Final Champions League Sudah Dekat! Ini 5 Rekomendasi Tempat ‘Nobar’ di Jakarta

By |2019-05-31T13:55:08+00:00May 31st, 2019|Lifestyle|

Photo by en.as.com

Nonton pertandingan apapun kalo sudah memasuki babak final emang bikin nggak sabar dan deg-degan. Masing-masing pendukung pastinya sudah menyiapkan segala atribut terbaik mereka untuk mendukung tim favoritnya. Mulai dari syal, jersey, topi, sampai printilan lainnya. Apapun olahraganya tentu para pendukung masing-masing tim dengan bangga akan menonton pertandingan tersebut. Salah satu cabang olahraga yang paling banyak penggemarnya yaitu sepakbola.

Minggu ini Liga Champions sudah memasuki babak final yang akan mempertemukan dua jagoan Liverpool vs Tottenham. Buat kamu yang sudah beli dan punya atribut-atribut tim favoritmu, yuk pakai dengan maksimal dan mendukung tim jagoanmu untuk nobar final tahun ini di sports bar. Kelebihan yang bisa kamu dapat ketika nonton pertandingan olahraga di sports bar salah satunya atmosfer kemeriahan yang sudah jelas bakal kamu rasain.

Kalau kamu pecinta sepakbola yang ingin nobar Final Liga Champions minggu ini, Cintai Hidup akan kasih kamu 5 rekomendasi tempat nobar asyik yang bisa jadi pilihan untuk kamu dan teman-temanmu nonton bareng. Check this out!

 

Pizza E Birra

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Pizza ė Birra Sports Bar (@pizzaebirra) on

Alamat: Setiabudi One, Lantai Ground

Jalan H.R. Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta

Sudah tak asing kalau kamu mau nobar pertandingan olahraga di bidang apapun di bar ini. Sports bar yang satu ini bisa kamu jadikan pilihan untuk nonton bareng pecinta olahraga lainnya. Mengusung tema olahraga, Pizza e Birra ingin merangkul para penggemar olahraga dari berbagai cabang untuk berkumpul dan menikmati keseruan menonton pertandingan olahraga. Restoran dari Ismaya Group ini juga menyediakan nobar untuk final liga champions minggu ini lho. Kamu bisa nobar di Pizza e Birra Setiabudi. Tempatnya yang cukup besar mampu menampung puluhan penggemar sepakbola. Nggak cuman di Setiabudi aja kamu bisa nobar, Pizza e Birra juga menyediakan nobar bareng di cabang-cabang lainnya. Info selengkapnya bisa kamu lihat di instagram @pizzaebirra.

 

Paulaner Brauhaus

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Paulaner Brauhaus Jakarta (@paulanerjakarta) on

Alamat: East Mall Grand Indonesia Lantai 2

Jalan M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat.

Salah satu tempat nobar yang asik buat kamu nongkrong bareng teman-temanmu yaitu Paulaner Jakarta. Cafe ini memang tempatnya maskulin banget dengan interior kayu seperti pub di luar negeri. Kamu bisa nobar Final Liga Champions di Paulaner sambil kongkow bareng teman-teman. Kalau kamu kesini jangan lupa cobain bir yang rasanya enak dan nggak bisa ditemukan di tempat lain. Info lengkap seputar nobar Final Liga Champions kamu bisa langsung cek instagramnya @paulanerjakarta.

 

Brewerkz Bar

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Brewerkz Jakarta (@brewerkzjkt) on

Alamat: Senayan City Crystal Lagoon Lantai LG

Jalan Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan.

Sports Bar ini terletak di dalam Senayan City, tepatnya di Crystal Lagoon Area. Buat kamu pecinta sepak bola bisa berkunjung kesini untuk nobar Final Liga Champions minggu ini. Brewerkz bar menyediakan MC dan mendatangkan artis pecinta sepakbola seperti Rico Ceper untuk nobar di Final Liga Champions minggu ini lho. Bila kamu suka nongkrong di daerah Senayan City, sports bar ini bisa jadi pilihan untuk nonton bareng. Biar nggak kehabisan tempat duduk, kamu perlu reservasi untuk nobar Final Liga Champions minggu ini. Cek info lengkapnya di instagram @brewerkzjkt.

 

Eastern Promise

 

View this post on Instagram

 

A post shared by EasternPromiseJkt (@epkemang) on

Alamat: Jalan Kemang Raya No.5

Kemang, Jakarta Selatan

Kalau kamu berada di daerah Jakarta Selatan dan ingin nonton pertandingan final liga champions minggu ini, kamu bisa datang ke sports bar Eastern Promise Jakarta. Cafe yang terletak di Kemang ini merupakan salah satu sports bar ternama di kalangan para bule yang menawarkan nobar bareng alias nonton bareng bagi pecinta sepakbola. Kamu bisa menyaksikan pertandingan Final Liga Champions bersama dengan para bule mancanegara di cafe ini. Info lengkap seputar nobar Liverpool vs Tottenham follow instagram @epkemang.

 

D’Roof

 

View this post on Instagram

 

A post shared by D’ROOF Café & Bistro (@droof_arthagading) on

Alamat: Mall Artha Gading Lantai 7

Jalan Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Cafe yang terletak di Mall Artha Gading ini menyediakan fasilitas untuk nobar alias nonton bareng final liga champions. Hanya dengan order Rp 50.000 kamu sudah bisa nonton pertandingan dan rasakan atmosfer kemeriahan pertandingan sepakbola di D’Roof. Tema yang disuguhkan oleh D’Roof yaitu SABAR NOBAR. Sekaligus nonton bareng kamu juga bisa sahur bareng di sini. Booking sebelum kehabisan! Info lengkap bisa kamu cek di instagram @droof_arthagading.

 

Itulah 5 rekomendasi tempat nobar di Jakarta buat kamu yang ingin nonton bareng Final Liga Champions minggu ini. Kira-kira, menurutmu siapa yang akan menang kali ini?