10 Manfaat Dan Efek Samping Cream HN

Share on Pinterest
Share with your friends










Submit

Source: SeaMedia

Tak dapat disangkal kalau nyaris semua wanita di Indonesia pasti ingin memiliki kulit wajah yang bersih, cerah, dan tampak kinclong. Untuk mendapatkannya tak jarang mereka mencoba berbagai perawatan wajah dari berbagai klinik kecantikan maupun menjajal produk yang menjanjikan hasil yang serupa secara instan. Nah, salah satu produk kecantikan yang sempat sangat booming di kalangan wanita itu salah satunya ialah cream HN. HN sendiri di cream HN ialah singkatan dari Hetty Nugrahati, pembuat cream HN yang kemudian memasarkannya secara luas.

Tapi sebelum Anda mulai mencari krim ajaib ini, yuk kita cari tahu apa saja manfaat cream HN dan efek sampingnya terlebih dulu.

1. Manfaat Cream HN: Kulit Wajah Akan Terasa Lebih Kencang

Source: BenFilm

Anda merasa kulit wajah Anda mulai kendur dan kehilangan kelenturannya? Kalau iya salah satu manfaat cream HN ini akan membantu Anda kembali mendapatkan kulit wajah yang kencang seperti kulit remaja. Tentu dengan kembalinya keelastisan kulit wajah Anda juga tidak perlu khawatir dengan munculnya kerutan-kerutan halus tanda penuaan. Selamat datang wajah awet muda!

2. Manfaat Cream HN: Mengecilkan Pori-pori

Pori-pori besar bukanlah masalah yang jarang terjadi. Banyak sekali wanita yang memiliki pori-pori wajah besar yang membuat wajah tampak kurang sempurna. Berbagai perawatan pun dilakoni agar pori-pori tampak mengecil, mulai dari perawatan kecantikan dengan terapis atau memakai krim yang menyamarkan besar pori-pori. Namun, dengan memakai cream HN Anda tidak hanya menyamarkannya tapi juga sekaligus mengecilkan lubang pori-pori yang menganga.

3. Manfaat Cream HN: Mencerahkan Wajah

Source: saponifier

Ini dia manfaat cream HN yang membuat kaum hawa tergila-gila. Ya, cream HN mengklaim bahwa dia bisa mencerahkan kulit wajah secara cepat dan aman. Hasil yang dijanjikan pun bukan kulit putih pucat seperti tembok tapi kulit cerah alami. Duh dengan efek seperti itu pastinya para Ladies jadi semakin tergiur ya untuk mencobanya.

4. Manfaat Cream HN: Menghilangkan Flek-flek Hitam Pada Wajah

Source: Unsplash

Flek-flek hitam biasa muncul karena paparan radiasi bebas, faktor genetik, penuaan, atau karena terpapar sinar matahari secara terus-menerus. Manfaat cream HN tidak hanya mencerahkan wajah yang kusam namun juga dapat menyamarkan flek-flek hitam hingga membuatnya lenyap, menjadikan kulit Anda bebas dari flek hitam. Dan tak seperti krim lainnya yang hanya terserap di permukaan kulit, cream HN berkerja hingga ke dalam kulit sehingga hasilnya pasti lebih maksimal loh Ladies.

5. Manfaat Cream HN: Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Kering

Cream HN berkhasiat melembabkan kulit sehingga aman dipakai mereka yang memiliki jenis kulit kering. Setelah beberapa kali pemakaian pengguna akan mendapati jika bahan-bahan yang terjamin di cream ini membuat kondisi kulit lebih lembut dan terhidrasi. Jika Anda takut wajah akan terlalu berminyak jangan khawatir, pasalnya cream HN juga dapat mengatur sebum berlebih.

6. Manfaat Cream HN: Mengatasi Masalah Jerawat

Q&A tentang cream hn yg saya jual : Q : kenapa cream hn kk murah banget ? di olshop sebelah sampe 300an aku beli. A : sissy, yg namanya org jualan harga nya pasti beda2 tergantung si olshop ambil keuntungannya, bisa jadi yg jual 300an ambil untung kebanyakannya. atau bisa juga si olshop udah ambil dari tangan ke tangan. disini saya ambil lgsg dari grosirnya dan harga sangat sangat muraaaaaaahhhhhh 😊😊 Q : cream nya ori gak kak? A : cream saya dijamin ori 100% say, gak ori jaminan uang kembali 2x lipat. Q : gimana bedain yg ori sama yg kw kak? A : kalau yg ori itu cream nya gak lengket, wrnanya cerah dan lembut, tonernya dingin tapi gak bikin perih karna kandungan alkohol rendah bangett, sabun nya cair dan berbusa. sedangkan yg kw itu creamnya lengket, wrnanya pekat dan teksturnya kasar, tonernya nyengat dan perih karna kandungan alkohol yg tinggi bangett dan sabun kental yg makin lama bisa menggumpal dan beku. Q : pengelupasan gak kak? merah2 kayak kepiting rebus gak kak? A : setiap pemakaian cream pencerah pasti ada pengelupasannya say, tujuannya untuk pengangkatan sel kulit mati. karna kenapa wajah kita kusam itu banyak sel kulit mati yg tertumpuk diwajah. pemakaian cream pencerah membantu mengelupaskan sel kulit mati agar cerah. merah2 kayak kepiting gak ada, karna cream kita ori gk mengandung merkuri. Q : ada bpom nya gak kak? A : cream hn belum ada bpom say, tapi sudah ada sertifikat uji lab nya. dijamin 100% tidak ada mengandung merkuri dan bahan2 yg berbahaya utk cream hn yg original yaa. Q : aman untuk bumil dan busui kak? A : aman bangett say, karna bahan2 nya alami dan gak ada bahan2 yg berbahaya yg bisa mengganggu pertumbuhan janin Q : cocok utk semua jenis kulit kak? A : cocok utk semua jenis kulit sissy, manfaatnya banyak. bisa utk menghilangkan jerawat, bekas2 jerawat, flek2 hitam, mencerahkan wajah, bikin glowing dan kinclong juga 😍😍 kontak : line : @maw2247t (pake @ ya) bbm : D55FAC36 wa : 082288079995 #creamhnoriginalpekanbaru #creamhnoripku #creamhnori #creamhnpku #creamhnori #creamhnpku #creamhnpekanbaru #hnoripekanbaru #hnoripku #creamhn #creamkinclongpekanbaru #creamklincongpku #creamglowingpekanbaru #creamglowingpku

Sebuah kiriman dibagikan oleh Cream HN Pekanbaru ORIGINAL💯 (@beauty_pku) pada

Punya masalah jerawat parah dan takut memakai cream HN akan memperparah kondisi kulit wajah Anda? Jangan khawatir, menggunakan cream HN secara teratur malah akan mengatasi masalah jerawat Anda. Manfaat cream HN ini sudah dibuktikan untuk menghilangkan berbagai keluhan jerawat, bahkan untuk menyamarkan luka bekas jerawat yang membuat wajah tidak halus. Coba bandingkan sebelum dan sesudah pemakaian cream HN nantinya.

7. Manfaat Cream HN: Mengangkat Komedo Dan Sel Kulit Mati

Sama halnya dengan jerawat, masalah komedo pun termasuk salah satu masalah kulit yang sering dikeluhkan dan sukar diatasi. Komedo disebabkan oleh lemak yang menyumbat di pori-pori lalu menghitam, membuat tampilan kulit wajah terganggu. Komedo-komedo tersebut, sekaligus sel kulit mati yang menyumbat pori-pori, bisa diangkat oleh penggunaan cream HN. Membuat wajah Anda lebih bersih dan flawless.

8. Manfaat Cream HN: Melindungi Wajah Dari Paparan UV

Sinar matahari memang bagus untuk kesehatan, namun jika terpapar dalam jumlah berlebih efeknya tidak akan baik lagi. Kelebihan paparan sinar ultra violet yang dipancarkan matahari akan membuat kulit wajah kusam, menimbulkan flek-flek hitam, hingga menyebabkan kanker kulit. Cream HN dengan krim siang harinya menangkal efek ultra violet berlebih yang berdampak buruk bagi kulit. Krim siang yang tersedia di paket cream HN menjamin perlindungan dari sinar ultra violet.

9. Cream HN Bebas Mercuri Dan Hidroquinon Yang Berbahaya

Source: chezbeate

Tidak seperti produk kosmetik abal-abal lainnya yang beredar luas di pasaran Tanah Air, cream HN tak mengandung bahan-bahan yang dapat membahayakan kesehatan dan keindahan kulit. Semua bahan-bahan cream HN aman bagi kulit dan diracik secara seksama dengan takaran yang pas, menjamin keamanan produk dan efek positif yang akan didapatkan oleh kulit Anda.

10. Hal Yang Harus Diperhatikan, Efek Samping Cream HN

Source: qimono

Dengan manfaat cream HN yang sangat mujarab itu, beberapa bertanya-tanya apakah cream ini aman digunakan? Apa ada efek sampingnya? Jawabannya iya, cream HN memiliki efek samping yang sudah dijabarkan sendiri di website distributornya. Namun mereka mengklaim bahwa efek samping tersebut tidak berbahaya dan hanya reaksi pemakaian yang positif. Efek samping itu seperti:

  • Kulit wajah yang mengelupas: jika kulit wajah Anda mengelupas kering setelah memakai krim, maka itu berarti kulit wajah Anda sebelumnya tidak bersih (banyak sel kulit mati). Efek membersihkan cream HN akan mengangkat sel kulit mati yang membuat wajah kusam dan memberi tempat bertumbuhnya sel kulit baru sehingga pengelupasan ini bukan hal yang buruk.
  • Timbul jerawat: timbulnya jerawat setelah pemakaian ialah hal yang normal. Sebabnya, jerawat muncul karena kulit sedang beradaptasi. Namun efek samping ini tidak timbul di semua pengguna.

Itulah manfaat dan efek samping dari cream HN. Cream ini sendiri sudah bertahun-tahun beredar dan masih dapat ditemukan dengan mudah secara online. Jika Anda berminat mencoba cream ini pastikan sebelumnya bahwa krim yang Anda pakai ialah krim yang asli bukan versi palsunya karena cream HN banyak dipalsukan orang-orang yang tak bertanggungjawab.

Ingat ya Ladies, cantik itu butuh usaha!

Lagi butuh make up artist? Yuk cobain di HelloBeauty.id aja, cool banget!

Share on Pinterest
Share with your friends










Submit
Beauty, Cosmetics