Ingin Rileks? Ini Dia 10 Spa Terbaik di Surabaya!

By |2018-11-07T14:01:46+00:00March 1st, 2017|Beauty, Lifestyle|Comments Off on Ingin Rileks? Ini Dia 10 Spa Terbaik di Surabaya!

SpaSource: Life Of Pix

Aktifitas padat, pekerjaan menumpuk, atau kegiatan kampus semakin banyak? Wajar, kok, sebab wanita masa kini memang harus aktif. Namun, kapan Anda terakhir kali memanjakan diri sekaligus memberikan perawatan maksimal untuk tubuh? Saatnya rileks di spa deh! Ada 10 spa terbaik di Surabaya yang bisa Anda kunjungi, nih.

1. Khana Spa

Ingin merasakan sensasi spa ala Thailand? Bisa banget di Khana Spa Surabaya! Untuk relaksasi maksimal, Anda juga bisa mencoba aromatic message yang menawarkan pijatan dengan aromaterapi yang menenangkan. Tak hanya menyajikan perawatan tubuh, Khana Spa juga memberikan layanan nail art. Mau dong pulang perawatan dengan badan segar sehabis spa, ditambah kuku yang colorful dan bikin semangat? Kunjungi saja Khana Spa di alamat berikut ini!

Informasi

  • Nama: Khana Spa
  • Alamat: Surabaya Plaza lantai 3, Jl. Pemuda, Embong Kaliasin, Genteng
  • No. Telp: (031) 547 9323
  • Harga: tergantung perawatan
  • Jam Buka: 10.00 – 21.30
  • Libur: hari besar
  • Website: www.khanaspasurabaya.com

2. Royal Charm Nail and Spa

Spa tidak hanya memberikan efek relaksasi. Perawatan lain seperti pijat, lulur, totok wajah, dan nail art juga mampu menunjang kecantikan kaum hawa. Jika Anda ingin mendapatkan semua perawatan tersebut di satu tempat, Royal Charm Nail and Spa jawabannya. Selain pelayanannya ramah, Royal Charm mudah diakses karena terletak di Pakuwon Waterplace. Coba yuk!

Informasi

  • Nama: Royal Charm Nail & Spa
  • Alamat: Jl Pakuwon Indah (Lontar) | Pakuwon Waterplace SOHO B-23
  • Harga: tergantung perawatan
  • Jam Buka:
  • Libur:
  • Website:

3. Poetre Spa

Sejak awal didirikan di Jakarta pada tahun 2007, Poetre Spa segera mencuri perhatian pecinta perawatan tubuh. Perawatan yang ditawarkan Poetre Spa tak hanya beragam, namun juga lengkap. Pijat tubuh, lulur, spa tubuh, spa rambut, perawatan tangan dan kaki, semua tersedia di spa ini. Kini, Poetre Spa memiliki cabang-cabang di berbagai kota di Indonesia, termasuk Surabaya. Kunjungi di alamat berikut, ladies!

Informasi

  • Nama: Poetre Spa
  • Alamat: Ruko Gateway Junction blok TL 06/03, Surabaya, Indonesia
  • Harga: tergantung perawatan
  • Jam Buka: 08.00 – 20.00
  • Libur: hari besar
  • Website: www.poetrespa.com

4. Tikala Shiatsu and Body Spa

Tikala Shiatsu & Body Spa sudah dikenal oleh banyak masyarakat Surabaya. Pelanggannya pun banyak sekali, ladies! Selain karena harganya yang termasuk terjangkau, Tikala memiliki petugas yang ramah dan cekatan. Layanan yang ditawarkan oleh Tikala Shiatsu & Body Spa juga lengkap dan beragam. Semua perawatan yang Anda butuhkan ada di sini. Benar-benar memuaskan deh!

Informasi

  • Nama: Tikala Shiatsu and Body Spa
  • Alamat: Jl. Ir. Anwari No.5, DR. Soetomo, Tegalsari
  • Harga:  tergantung perawatan
  • Jam Buka: 09.00 – 21.30
  • Libur: hari besar

5. Nakamura The Healing Touch

Spa tidak cuma bisa mengurangi stress yang menyebabkan penuaan dini, ladies. Pijatan lembut pada perawatan spa juga bisa melancarkan peredaran darah, sehingga badan bisa terasa lebih nyaman. Penyakit yang diakibatkan aliran darah tak lancar juga bisa dicegah dengan terapi spa. Ingin relaksasi tubuh terbaik dan menyehatkan? Nakamura Healing Touch adalah tempat yang tepat!

Informasi

  • Nama: Nakamura Healing Touch
  • Alamat: Jalan Pasar Besar Wetan No. 24 B, Alon-Alon Contong, Bubutan
  • Harga: tergantung perawatan
  • Jam Buka: 10.00 – 22.00
  • Libur: hari besar
  • Website: http://nakamura.co.id/

6. Martha Tilaar Salon Day Spa Dharmahusada

Selain dikenal sebagai brand perawatan tubuh terkemuka di Indonesia, Martha Tilaar juga menghadirkan day spa salon di berbagai kota di Indonesia. Cabang Dharmahusada merupakan cabang ketiga dari Martha Tilaar Salon Day Spa di Surabaya. Kualitas produk Martha Tilaar untuk perawatan tubuh tentunya tidak bisa diragukan lagi. Lebih dari itu, lokasi Martha Tilaar Salon Day Spa ini sangat nyaman dan terasa seperti rumah sendiri.

Informasi

  • Nama: Martha Tilaar Salon Day Spa Dharmahusada
  • Alamat: Jalan Dharma Husada Indah Blok D-1 No.69,Mulyorejo
  • Harga: tergantung perawatan
  • Jam Buka: 09.00 – 20.00
  • Libur: hari besar
  • Website: https://www.instagram.com/marthatilaar_dharmahusada/

7. Salirawangi Spa

Kesehatan kulit tentunya memancarkan kecantikan dari seluruh tubuh kita. Salirawangi Spa menawarkan perawatan spa dengan bahan alami yang bermanfaat bagi kulit kita. Aromatherapy massage di Salirawangi Spa Surabaya juga membantu memaksimalkan relaksasi. Banyak paket perawatan menarik yang bisa Anda coba bersama saudara atau sahabat tercinta di sini. Sst, perawatan di Salirawangi Spa juga tergolong terjangkau, ladies!

Informasi

  • Nama: Salira Wangi Spa
  • Alamat: Jl. R.A Kartini No.131, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264
  • Harga: tergantung perawatan
  • Jam Buka: 10.00 – 21.00
  • Libur: hari besar
  • Website: https://www.instagram.com/salirawangispa/?hl=id

8. Chi The Spa

Ingin memanjakan diri dengan spa yang mewah dan pelayanan yang maksimal? Chi, layanan spa dari Hotel Shangri-La bisa menjadi pilihan Anda. Hotel Shangri-La telah mendapat reputasi sebagai hotel dengan fasilitas yang melimpah. Chi The Spa menawarkan berbagai macam relaksasi yang istimewa dan tak terlupakan. Coba yuk, ladies!

Informasi

9. Rumah Bali Spa

Ingin menikmati spa yang nyaman dengan harga terjangkau? Tentu bisa! Rumah Bali Spa Surabaya menawarkan aneka paket perawatan tubuh yang cukup terjangkau. Jangan khawatir, sebab kualitas pelayanan yang diberikan tetap maksimal, sopan, dan profesional. Tidak ada waktu untuk ke spa, atau ingin menikmati layanan spa di rumah? Rumah Bali Spa juga melayani permintaan spa ke rumah, lho.

[guide]Write description here

Informasi

  • Nama: Rumah Bali Spa
  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya 5 Raya No. 16, Surabaya
  • Harga: tergantung pelayanan
  • Jam Buka: 09.00 – 20.00
  • Libur: hari besar

10. Tirta Ayu Spa

Bukan hanya tubuh, bagian intim wanita tentunya membutuhkan perawatan khusus agar tetap sehat dan nyaman. Tirta Ayu Spa Surabaya memberikan perawatan khusus bagian intim, ladies. Ada juga perawatan khusus pre wedding bagi Anda yang mempersiapkan diri menuju pernikahan. Ibu muda yang ingin mendapat perawatan pasca melahirkan, atau juga perawatan spa ibu hamil juga bisa mengambil paket yang sesuai di Tirta Ayu Spa. Sesuai banget untuk wanita, bukan? Yuk kunjungi di alamat ini!

Informasi

  • Nama: Tirta Ayu Spa
  • Alamat: JL Kayoon, No. 14B, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya
  • Harga: tergantung perawatan
  • Jam Buka: 08.00 – 21.00
  • Libur: Minggu
  • Website: www.tirtaayuspa.com

Itu dia 10 spa terbaik di Surabaya. Jangan lupa meluangkan waktu untuk merawat diri ya, ladies. Stay beautiful and healthy!